Casting Sunkiss от L'Oréal Paris: мой опыт

Сейчас в это сложно поверить, но лето 2014 до середины июля было прохладным и дождливым - помните? Потом оно стало солнечным, но я продолжала покрываться равномерным зеленоватым загаром от монитора в офисе под кондиционером. В общем, я совсем не загорела, а волосы мои не осветлились летним солнцем. Может быть, это и к лучшему, потому как солнечные лучи для волос почти так же вредны, как для кожи. Но "морского" вида не получилось, а очень хотелось. Приближался август, а вместе с ним неизбежное чувство, что "лето профукано". Тогда-то мне и предложили протестировать Casting Sunkiss от L'Oréal Paris. Я отнеслась к предложению скептически, потому как в домашних условиях с цветом волос не экспериментирую после того самого случая с оттенком "бабушкин рыжий"... не спрашивайте. Но потом все-таки решила попробовать.

Гель наносится на сухие или влажные волосы, приятно пахнет и не требует смывания. Наносила очень осторожно и по чуть-чуть, потому на первый раз результата практически не было. Через 3 дня нанесла еще раз и пошла гулять по солнышку (эффект от средства проявляется от воздействия горячего воздуха или солнца). И заметила - о чудо! - что волосы действительно как будто засияли на солнце, но без обычной летней сухости и "соломистости", которая появляется.

Мой вердикт: если вы хотите стать платиновой блондинкой, лучше пойдите в салон красоты, где вас "выбелит" профессиональный колорист. А вот если хотите обзавестись лёгким и натуральным светлым оттенком волос (и если ваши волосы сами по себе не слишком темные) - смело пробуйте Casting Sunkiss от L'Oréal Paris.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (5)

символов 999

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more