Шопинг за границей: ищите эксклюзивы и опасайтесь подделок

Поехать за границу на шопинг и вернуться оттуда с огромным количеством чемоданов - для многих украинских модников и модниц это, что называется, «классика жанра». Я попробую развеять некоторые мифы по поводу покупок одежды в зарубежных бутиках.

Первое и главное правило - забудьте о том, что в Милане, Париже, Лондоне фирменная одежда дешевле, чем в Киеве. Поверьте, цена брендовых вещей там практически такая же. Выгодным для вас это может стать только за счет возвращения Tax Free. Но прежде чем ехать на заграничный шопинг, вспомните, что у нас тоже есть много хороших торговых центров и достойных брендов, которые ничуть не уступают европейским в качестве.

© Анастасия Иванова

Не секрет, что чаще всего за границу едут за одеждой дорогих брендов - чтобы, вернувшись домой, выйти в свет с сумкой Chanel или Louis Vuitton. Впрочем, опытные модницы понимают, что это все же моветон, и понемногу от этого отказываются. Лично я, бывая за границей, люблю покупать оригинальные вещи не слишком известных марок. Я никогда не покупаю одежду, так как ношу вещи только своего бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova, а вот оригинальную обувь и аксессуары приобретаю с удовольствием. В местных магазинах в каждом городе можно найти интересные необычные вещи, которых точно не встретишь в Украине. Советую искать именно такие, а не гоняться за мнимой дешевизной популярных брендов.

© Анастасия Иванова

Отдельный разговор - распродажи. С ними следует быть очень осторожными, ведь можно случайно приобрести вещи очень старых сезонов. Дело в том, что у каждого бренда есть остаток с прошлых сезонов, который они просто домешивают во время очередной распродажи. Мой совет - обязательно следите за этим. Удачных вам покупок!

© Анастасия Иванова

 

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more