Культ кофе

Не отношу себя к кофеманам, просыпаюсь по утрам без кофе, но никак не могу понять, почему за последние несколько лет кофейные автоматы и кофейные машины набрали такую популярность в Киеве...

Добираешься на работу и на каждом углу соблазн купить кофе. Ты покупаешь кофе и чувствуешь себя героиней/героем американского сериала? Или же это атрибут взрослой жизни - сигарета и кофе? А, потом обязательно нужно рассказать об этом всем - «я без кофе не просыпаюсь по утрам». Окей, еще одна зависимость, которую люди выпячивают.

Да, я тоже иногда пью кофе, но никакого кайфа особого не получаю, как и от сигарет. Это все стереотипы, которые придумали «взрослые», а теперь мы выросли и тоже выпиваем по 5 чашек кофе в сутки - нам теперь все можно.

Кофе мне напоминает об офисном планктоне, который настолько устает, что без кофе и проснуться не может каждое утро.

Можно спорить, свое мнение я не меняю. Кофейное исключение для меня - это красивая реклама, но это уже искусство

 

Поділися в соціальних мережах

Теги


Коментарі (7)

символів 999
  • Гость 5 років тому

    А зачем эти колонки редакторов на сайте точка.нет? Нечем больше наполнять сайт? Или это что-то типа - хочу поговорить - а не с кем!!!

    Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 5 років тому

      а мне наоборот интересно почитать, не понимаю этого негатива...

      Прокоментувати Мені подобається
    • Гость 5 років тому

      а зачем вообще придумали ЖЖ, социальные сети и мессенджеры? делать больше нечего? Или это что-то типа - хочу поговорить - а не с кем!!!

      Прокоментувати Мені подобається
  • Daria Gaydarenko 5 років тому

    Да? Но если не получаешь удовольствия, то зачем єто пить? Вот я получаю удовольствие от вкуса кофе, єтот божественный аромат мне кажется лучше любых духов. Может, просто не стоит покупать эту бурду, которую называют кофе на улице, чтоб не портить впечатление?

    Прокоментувати Мені подобається
  • Гість 5 років тому

    какой бред

    Прокоментувати Мені подобається
  • Малина 5 років тому

    Очень согласна с тем, что существует культ и выпячивание... Это уже просто само по себе влезло в подкорку многим, более поддатливым и радующимся, когда их сам по себе несёт модный "стрим"

    Прокоментувати Мені подобається

Другие публикации автора

Несвоевременность

Сначала ты живешь и ни о чем не подозреваешь, тебе радостно, даже причины радости трудно определить. Плывешь по течению, а время не ждет, а события следуют одно за другим, стремительно очень, не успевая за ними уследить, ты зато понимаешь...

Как правильно тратить время

Чем вы занимаетесь сейчас? Смотрите ленту Facebook или Instagram, тратя свое драгоценное время на это? А, скорее всего, вы сейчас читаете этот пост, тогда прочтите его до конца. Мне кажется, у каждого человека наступает момент, когда пора...

Інші автори

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...