Первое совместно приготовленное блюдо не менее важно, чем первый секс

Если вам комфортно вместе готовить на кухне - значит вам будет комфортно и в жизни.

Начало отношений - это всегда очень волнующий момент. Первое свидание, первые объятия, первые признания, первый секс. Так много всего происходит впервые, что голова идет кругом, сбивается дыхание, а кожу покрывают мурашки.

Перед тем как с головой окунуться в отношения, парам часто советуют отправиться в совместное путешествие. Мол, в чужой стране и непривычной обстановке человек проявит себя во всей красе. Но есть и другой способ, не менее действенный и при этом менее затратный. Закройтесь на кухне и приготовьте что-нибудь вместе.

Это не сравнится с тем, когда вы готовите в одиночку. Да, безусловно, иногда побыть наедине на кухне тоже полезно, но речь не об этом. Когда вы готовите вместе - это совсем другой мир. Другие ощущения. Другая атмосфера. Вы начинаете по-другому чувствовать еду, распознавать детали вкусов, вы даже начинаете друг друга чувствовать иначе. Становится жарко и так волнительно.

Этот момент нельзя недооценивать. Именно на кухне вы сможете проверить свои отношения. Узнать, кто же тянет одеяло на себя. Проверить, умеет ли ваш партнер идти на компромиссы и договариваться. Будет ли он ворчать под нос и сомневаться в ваших действиях или же будет прислушиваться к вам и хвалить за удачные решения. Вы узнаете, сможете ли договориться - кто почистит лук, кто помоет посуду или кто будет следить за духовкой.

Кухня - это замкнутое пространство. Это в ресторане вы можете отвлечься на друзей, смартфон или музыкантов. Тут вы только вдвоем. От этого момент становится таким нежным и даже интимным.

Расслабьтесь и позвольте вашим чувствам проявиться через еду. Ведь еда - это не просто энергия для нашего существования, это своеобразный язык любви. Попробуйте угостить друг друга, почувствуйте один и тот же вкус, закройте глаза и полностью отдайтесь этому моменту. Смейтесь, получайте удовольствие, пачкайтесь, насладитесь процессом, едой, вашим любимым человеком. Почувствуйте вкус настоящего счастья.

Есть что-то очень сексуальное в приготовлении еды вместе. Замечали? Блюда будоражат и заставляют вашу фантазию играть новыми красками. Ощущение того, что вы приготовили это вместе, будет только усиливать ваши рецепторы. 

Нежный сыр, жгучий перец, воздушный бисквит, свежая мята или пьянящий запах базилика, насыщенность шоколада или легкая горечь свежеприготовленного кофе - вы почувствуете все детали вкуса и сдержать улыбку будет очень сложно.

Удовольствие от еды будет сказываться и на ваших отношениях. Они будут более доверительные, ведь далеко не каждого пускают на кухню и не каждому доверяют готовить на любимой сковородке!

К тому же, совместное приготовление блюд - это прекрасная возможность побыть наедине. В современном мире этого так не хватает. Постоянная суматоха, проблемы на работе, вечный поток писем. Так легко забыть о самом главном, что возвращает вас каждый день домой. Устройте себе праздник любви. Не важно, приготовите ли вы романтический ужин в выходной или же сделаете совместный завтрак перед работой. Главное, что вы будете только вдвоем.

Человек, с которым вы будете проводить много времени на кухне, будет уже не просто вашим сексуальным партнером. Он станет тем, с кем вам будет хотеться проводить все больше времени, открывать для себя что-то новое, развиваться вместе. Он становится вашим надежным другом.

Кухня - это самая главная комната в квартире. Именно здесь рождается любовь, страсть и удовольствие. Если вы научитесь взаимодействовать друг с другом во время приготовления еды и вам будет комфортно - значит вам будет комфортно и в повседневной жизни, и в постели, и во всех остальных аспектах.

Признаюсь честно, такие совместные вечера на кухне не всегда у меня заканчивались так волнующе. Был случай, когда после приготовленного блюда вместе я четко понял и осознал, что не хочу быть с этим человеком. На кухне был бардак, а девушка совсем не хотела идти на компромисс и все было так натянуто, что об удовольствии и речи быть не могло. К этому тоже надо быть готовым. Но это опыт, который переживает абсолютно каждый человек.

Но были случаи, когда совместное приготовление заводило больше, чем прелюдии. Это настолько возбуждающе, что пару раз мы даже не поели.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Коментарі

символів 999

Другие публикации автора

Гастрономический флирт

Мы делаем очень много дел на автомате: встаем с кровати, чистим зубы, одеваемся... В категорию дел “на автомате” попадет и прием пищи. Мы спешим запихнуть в себя что-нибудь потому, что изголодались. И потом умираем от болей в желудке...

4 новогодних рецепта от Евгения Клопотенко

Новогодние блюда можно приготовить за 2 часа: начиная с закусок и заканчивая десертом. К тому же, так будет вкуснее и разнообразнее, чем обычно. Остальное время вы можете посвятить себе и своему ощущению праздника. Или же создайте этот самый...

Інші автори

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...