Зачем тебе содержанка, лузер?

Один мой друг считает, что современными миром правят женщины и геи. Натуралы же сомневаются, к кому им — к "умным" или "красивым". Конечно, я спорю с другом. Жива во мне ещё вера в сильных людей вне зависимости от пола и ориентации. Но в самой глубине души я соглашаюсь.

— Знаешь, все девушки сейчас в основном содержанки! — вздыхает мой знакомый в мессенджере. Я сдерживаю улыбку и отправляю сочувственный смайлик. Конечно, я могла бы с ним поспорить, потратить на это кучу времени и сил и не добиться результата. Ну и попасть в список тех самых "содержанок".

Интересно, что про содержанок и меркантильных девушек обычно говорят парни, чью фамилию вы никогда не увидите на страницах бизнес-изданий и не всегда даже в списке выпускников колледжа или вуза. Обычно это простые ребята, которые ходят на работу, пьют пиво на диване и совершенно не хотят нести за что-то ответственность.

Конечно, они мечтают стать программистами, замутить свой стартап или открыть бизнес, но продолжают сидеть на ненавистной работе и удивляться меркантильности девушек, которые становятся программистами, мутят свой стартап или открывают бизнес. Действительно, почему они не выбирают простого парня?

На самом деле, выбирают и простых парней. Когда любят, видят, что он хочет развиваться для себя и своей девушки, и чувствуют взаимность. И да, содержанки могут встретиться мужчине с любым уровнем достатка — у каждого ведь свои потребности.

Но когда парень ищет просто бесплатного секса и психолога, не планируя отдавать взамен ничего (и я сейчас не о деньгах), то зачем он нужен?

Поділися в соціальних мережах

Теги


Коментарі

символів 999

Другие публикации автора

Межрасовый секс на плоской земле

Межрасовый секс у меня бывает примерно раз в неделю. Но не с темнокожими красавцами, азиатами или гибкими индусами. Да и секс этот ментальный — когда методично сношают мозг всякими невыносимо глупыми вопросами. В такие моменты я чувствую...

Ты не умеешь дружить

"Ты не умеешь дружить", — говорила мне бабушка, когда я отказывалась идти гулять с одноклассницей. Одноклассница была моей соседкой, а значит, авторитетом для бабушки. Почему-то наш сосед сверху, который был старше на четыре года, играл на...

Інші автори

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...