Христиане и секс на одну ночь: приложения для знакомств

Одна моя подружка год встречалась с парнем из Tinder, вторая - целых полтора провела с парнем из Badoo. Время летит, приложений для знакомств все больше, и я попробовала разобраться, в каком из них можно найти любовь, а в каком - развлечение на вечер (спойлер: во всех).

  • Tinder

О том, как устроен Tinder, знают, пожалуй, даже те, кто никогда не устанавливал его. Истории о свиданиях, совместных “просмотрах Netflix” уже стали чем-то обыденным. Но со временем Tinder испортился - на 10 пользователей тут шесть восточных мужчин (я считала), которые купили себе платные аккаунты и врываются в ваши ленты. Плюс приложения - они вам не напишут, пока вы не свайпнете их вправо. Кстати, поговаривают, скоро писать первыми смогут только женщины.

  • Pure

Пожалуй, самое честное приложение для поиска развлечения на вечер. Для начала общения нужно всего-навсего разместить фото и указать пол возможного партнера. Кстати, приложение не имеет ничего против животных, античных скульптур и некачественных изображений, а вот фото в купальнике может посчитать обнаженкой и заблокировать. 

После загрузки фото начинается самое интересное - вы лайкаете мужчин, мужчины лайкают вас. Но на общение у вас есть всего 60 минут, потом сессия прерывается. Это, кстати, не проблема - всегда можно восстановить заявку и продолжить общение.

Плюс Pure - ваш собеседник знает точно только расстояние, на котором вы находитесь друг от друга. Ни имен, ни друзей в соцсетях он без вашего ведома не узнает. В Pure важно помнить одно - приложение создано для секс-встреч и надеяться покорить кого-то своим богатым внутренним миром в переписке - малоперспективно.

  • Eden

Новое приложение для поиска пары. Главный критерий тут - вероисповедание. При регистрации у пользователя есть выбор - католицизм, протестантизм, православие или “другое”. Также нужно указать свой пол, рост, дату рождения и город проживания. При желании в анкете можно написать название церкви.

Фотографии пользователей в Eden модерируются, тут не будет оголенных частей тела на аватарах и масок из Snapchat. Сейчас Eden используют для знакомств около 5 тысяч людей. При поиске пары можно выбрать возраст партнера, в будущем разработчики обещают добавить радиус поиска.

Хотя Eden, кажется, устроен по принципу Tinder, различия у приложений есть, и существенные. Например, в Eden нельзя искать партнера своего пола, а в отдельной вкладке все равно появляются пользователи, который спайпнули вас вправо, хотя мэтч не состоялся.

Главный плюс Eden сейчас - его еще не открыли для себя восточные поклонники секс-туризма, которых полным полно в других приложениях.

  • Badoo

Пожалуй, самое навязчивое приложение, если не отключать оповещения - “Александр посетил твой профиль”, “Ты нравишься 21 человеку”, “Алексею нравится твой профиль”, “Петр добавил тебя в любимчики” и так далее. От таких обилия оповещений рябит в глазах, но они не могут не тешить самолюбие.

Badoo в сфере интернет-знакомств зашло дальше всех приложений: тут можно загружать фото, вести стримы, искать людей не только рядом, но и в других городах.


Конечно, на четырех приложениях мир интернет-знакомств клином не сошелся. Поэтому, если вы рекомендуете установить что-то другое - предлагайте. Я с удовольствием протестирую.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Коментарі

символів 999

Другие публикации автора

Межрасовый секс на плоской земле

Межрасовый секс у меня бывает примерно раз в неделю. Но не с темнокожими красавцами, азиатами или гибкими индусами. Да и секс этот ментальный — когда методично сношают мозг всякими невыносимо глупыми вопросами. В такие моменты я чувствую...

Ты не умеешь дружить

"Ты не умеешь дружить", — говорила мне бабушка, когда я отказывалась идти гулять с одноклассницей. Одноклассница была моей соседкой, а значит, авторитетом для бабушки. Почему-то наш сосед сверху, который был старше на четыре года, играл на...

Інші автори

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...