Секс заебал

На небе больше не говорят о море, только о сексе. Секс везде  — в статьях, песнях, рекламе, фильмах, клипах, универе, даже "Игра Престолов" стала такой популярной благодаря сексу. Но вот эта вот вся сексуальная раскрепощенность уже бесит намного больше, чем пуританское воспитание.

Кого сейчас можно удивить хоть чем-то связанным с сексом? Уже тошнит от полуголых девиц из instagram, секс-колумнистов, пишущих такие банальные вещи, будто бы до сих пор живут в 1998 году, и постоянного плача о том, что tinder уже не тот, и они перетрахались со всей хипстерской тусовкой Киева.  

Нарушить табу  — это всегда круто, отвязно и безумно, это настоящий рок-н-ролл. Но когда это табу нарушил каждый второй 15-летний прыщавый подросток, начинаешь задумываться, а действительно ли это табу? Это как с айфоном. Раньше считалось, что это атрибут только крутых и богатых ребят, но теперь он есть даже у твоей младшей сестры.

Десятки лет назад в Украине секс был чем-то запретным и непонятным. О нем боялись говорить даже на собственной кухне, все трахались (ой, занимались любовью) только в миссионерской позе и, конечно же, только ради продолжения рода (на самом деле, нет). Потом стало крутым рассказывать о нем. Ты можешь, без стеснения, рассказывать, как часто и в каких позах ты ебёшься  — ваааау, класс, тобой восхищаются и тебе завидуют. Но это время прошло. Говорить о сексе теперь так же банально, как и о том, что ты отдыхал в Египте. Откройте твиттер  — там только и разговоров, что о ебле и минете.

В современном мире Белоснежка отсосала бы всем гномам, а потом написала бы об этом пафосную колонку для глянцевого журнала. Золушка потеряла бы на бале не туфельку, а девственность, а потом бы написала пост в Facebook, с просьбой помочь найти принца, который ее вчера трахал.

Я, конечно же, не говорю о том, что нужно снова заткнуться и снова не говорить о сексе. Просто его стало слишком много. Стало слишком много людей, для которых это главная цель в жизни. Стало много рекламщиков, которые поняли, что секс продается и теперь используют только его, вместо того чтобы придумывать новые эффективные маркетинговые ходы. Стало много режиссеров, которые думают, что крутые постельные сцены важнее всего остального, хотя уже даже в "Игре Престолов" забили на секс. Каждый, хоть немного пишущий человек, возомнил себя 42-м Буковски или 1488-м Хантером Томпсоном и пишет о ебле, наркотиках и бухле. Этим уже давно никого не удивишь. Сегодня потрахаться так же просто, как сходить в кино, заказать пиццу или написать твит. Перед нами открыт целый мир, вокруг миллионы возможностей и тупо просрать все ради какого-то там секса.

Уже проведено не одно научное исследование, которое доказывает, что миллениалам не интересен секс. Они хотят слушать инди-рок, смотреть арт-хаус и ездить по миру, а секс отходит на вторые, третьи, 69-е роли. Секса слишком много, это самая попсовая вещь в мире, а кому интересно то, что есть у всех? Вокруг слишком много информации о сексе, чтобы безумно хотеть им заниматься. Секса так много, что это становится невыносимо, и если вы строите из себя образ раскрепощенного секс-блогера, то лучше забейте на это. Никому ваш секс не нужен, он и так у всех есть.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Коментарі

символів 999

Другие публикации автора

Почему мужики испортились

Жизнь слишком коротка, чтобы мы с вами тратили её на любовь (с) Все чаще вижу в ленте нытье девушек о том, что мужики уже не те. Мол, парни испортились и куда делись рыцари, которые сражались за дамское сердце, убивали драконов и делали все, что...

Цвет настроения Radiohead: почему твой плейлист ничего не решает

Очень модно сейчас говорить и миллениалах, которые изменят мир, не так смотрят на все привычные вещи и готовы предлагать оригинальные решения сложных задач. Да, скорее всего, так и есть, но у нашего поколения есть и побочные эффекты —...

Інші автори

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...