Худший секс в моей жизни, или Юмор is the new black

– Это был лучший секс в моей жизни! – восторженно сказала я в субботнее утро, запивая итоги вчерашнего вечера крепким кофе на кухне своего друга.

– Ты обо всех так говоришь, – сухо ответил он.

Подобные диалоги для нас не редкость. Я из тех, кто любит ночевать дома, а утром напрашиваться на кофе к друзьям, чтобы вместе переживать похмельную агонию. Но сегодня эта фраза заставила меня задуматься и вспомнить свою худшую ночь с мужчиной. Немного углубившись в суть вопроса, вывод оказался неожиданным:

Самый бесполезный, а потому – худший, секс был напрочь лишён юмора.

Темная комната, "библиотечная" тишина, и он сидит, штудирует материалы перед экзаменом: сконцентрироваться, два раза повторить, на всякий случай ещё раз перечитать. Убедиться, что все правильно. Никаких шуток, ироничных комментариев и раскованности. А ты сама в этом процессе похожа на учебник по высшей математике, с кучей формул и сложных вычислений. Не то что повернуться, а громко выдохнуть страшно – вдруг он с мысли собьётся и начнёт все с начала? Так и лежишь, глядя в потолок. Думаешь, что надо бы полить цветы на подоконнике. И так хочется поставить балл "автоматом", лишь бы скорее закончить эти пыхтящие страдания.

Я задумалась о причинах такого "постельного задротства". Может, это одна из форм нарциссизма, когда партнер думает только о себе. В комплекте с низкой самооценкой и последствиями пуританского воспитания. Или закомплексованность по поводу характеристик своего достоинства.

И меня нисколько не удивляет, что мужчины озабочены "размером". Стереотипы кричат из каждой третьей вирусной рекламы. О порно я вообще молчу – он там всегда такой красивый, мужественный и, естественно, большой. Среди моих знакомых есть мужчина, который увеличивал свой член народными средствами и теперь говорит об этом с предельной гордостью. Что ж, самоотдачи действительно не занимать, по его словам процесс был весьма садистским. Но сексуальности в этом нет ни капли.

И если маленький член – не беда, то гора комплексов и неуверенности чувствуется каждым участком тела и сбивает похлеще ледяного душа. Потребность девушки в большом агрегате может удовлетворить ассортимент хорошего секс-шопа. И если уж она лежит голая в постели именно с тобой, какой смысл все усложнять и превращать удовольствие в задачу по алгебре?

Для моего поколения секс не является священным актом преклонения духа перед плотью. Мы привыкли видеть его везде вокруг себя, говорить о нем за завтраком, открыто предлагать и экспериментировать. Отъезд из пятничного бара с кем-то  малознакомым не вызовет осуждения в кругу приятелей, а "дружба с привилегиями" уверенно укрепляется в позиции новой формы крепких взаимоотношений. Секс стал актом максимального раскрепощения и расслабления. Даже на одну ночь, даже если потом вы никогда больше не увидитесь, а утром не вспомните имён. И если мужчина был не на высоте, но хлёстко отшучивался, то на выходе останется желание попробовать ещё раз. А вот условный "поход в библиотеку" будет раздражать от чувства впустую потраченного времени. Которым, к слову, наше поколение дорожит гораздо сильнее.

"Забавно" однозначно лучше, чем "правильно", а юмор is the new black. Порой полезнее провести пару часов за просмотром хороших стендапов, чем поднять очередной блин в тренажёрном зале. И уж, тем более, заниматься народными увеличениями чего бы то ни было, кроме собственного интеллекта.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Поділися в соціальних мережах

Теги


Коментарі

символів 999

Другие публикации автора

Мачо XXI века

Есть у меня друг, который от скуки заводит отношения. Легкие такие, романтичные, с красивыми жестами, вкусными коктейлями и умеренными страстями. Вот кто-то собаку заводит, кто-то – ежа домашнего, а он – новую девушку. Я в чём-то даже ...

Інші автори

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...