Девушка, которая молчит?

Какие современный каналы распространения информации вы знаете?  Стандартные – телевидение, радио, пресса, социальные сети. Есть еще один важный канал коммуникации, который порой работает быстрей чем любой из вышеперечисленных – это любая ЖЕНЩИНА.

Как это происходит…

Мы работаем не покладая рук. С утра и до самой ночи собираем своими «локаторами» информацию. Девушки делают это не как новостное СМИ, задачей которого является сухая подача новостей. Главное в новости – ее анализ.

Умеют ли девушки молчать? – Нет. Более того – настоящая женская дружба строится на разговорах и обсуждениях.

Почему мы говорим? Это заложено в нас генетически. Мы так делимся опытом. Мужчины ловили мамонтов – женщины сидели в пещере и варили еду. Замкнутое пространство и большое количество женщин в одном помещении и породило это. Думаю, что именно женщина начала первой рисовать изображения на стенах пещер, чтобы поделиться со своей подругой новостью. Молчать невозможно.

Как долго мы можем держать в себе информацию? – Максимально небольшой отрезок времени. Женский мозг не может существовать нормально при наличии в нем информации, которой можно поделиться. Можно ли как-то добиться того, чтобы она молчала? – Нет! Пусть она не расскажет всем, но точно поделится со своим самым близким клубом подруг. Слушаем, собираем, а вечером сбиваемся в «клуб по интересам» и выговариваемся. Если ты говоришь секрет подруге из своего «клуба», а на следующий день на тебя не смотрят косо, это означает, что ее парень умет молчать .

девушка, которая молчит

Если вы говорите что-то любой девушке с фразой «только, пожалуйста, никому не говори», вы делаете себе же хуже. Лучше просто скажите информацию и все. "Никому не говори" - запрещенная фраза, которая действуй как раздражитель для женского говорливого языка. Тут лучше "работать" от обратного. Если вам нужно, чтобы все узнали какую-то информацию о вас, но разглашать ее самому как-то пафосно, при разговоре употребляйте "никому" и вуа-ля на следующий день вы в центре внимания.

Но есть исключения … Если мы кого-то любим и бережем, мы будем молчать как рыбы, понимая, что откровенное "ляляля" может обидеть дорого для нас человека.

Что с этим всем делать? – Смириться или найти своих девчонок, сбить их в "клуб по интересам" и делиться всем, что душа пожелает. Между вами произойдет информационный бартер – это и есть гарантия доверия и неразглашения. Я таких нашла, проверено на себе и у нас есть правило: «говорить о всем, что тревожит и о чем спрашивают без цензуры!" Уже как год говорю, и никто ни слухом ни духом.

Хорошей женской дружбы вам!

Поділися в соціальних мережах

Теги


Коментарі

символів 999

Другие публикации автора

То, что любишь

Делать то, что ты любишь и заниматься тем, что нравится… Так везет не каждому. Потому что, как правило, это оказывается нелегко. Легче и проще идти по пути, который прописали родители, когда только увидели горошинку на УЗИ, подтверждающую...

Что надеть? Подскажите!

              Вы знакомы со многими людьми, некоторых из них знаете очень хорошо, ежедневно с ними видитесь. Вы привыкли к ним, к их манере общения и стилю. Вы привыкли к тому, как они одеваются. Но есть...

Інші автори

Новини партнерів

Новини партнерів

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more