Обувь: модные тренды осени

Правильно подобрать обувь – стильную и одновременно элегантную – осенью удается не всем. Разобраться в том, какая же обувь модная в сезоне «осень-2013», помогут несколько простых правил и советов.

Начнем с главного: не стоит осенью сразу же переходить на сапоги. Лучше отдать предпочтение ботильонам – если, конечно, на улице не слишком холодно.
Ботильоны выглядят более женственно и зрительно делают ногу тоньше. Если вы все же остановили свой выбор на сапожках, то надевайте их к юбке, а не под брюки. Запомните правило: длина юбки к высоким сапогам должна быть выше колена.

Этой осенью отложите подальше ботфорты, а уггам объявите настоящую войну! В моде абсолютная женственность, а угги – неэстетичная и антиженственная обувь. Отличная альтернатива им – полусапожки на низком ходу.

Осенью-2013 остановите свой выбор на классической форме каблука высотой 6-9 сантиметров. Забудьте о платформах – подобная массивная обувь не в тренде.

Одним из трендов сезона является обувь из плотной твидовой ткани – выбирайте ее, если погода позволяет. Непрактичную замшу лучше отложить до лета, выбирайте обувь из натуральной кожи. Не забывайте о декоре – в этом сезоне модными являются, например, вставки из каракуля на обуви, а также сочетания элементов обуви и сумки.

Главное – не переборщить и выглядеть аккуратно.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more