Дом нетерпимости

Глядя на жизнерадостного молодого мужчину, часто играющего под рубашкой бицепсами, но совершенно не умеющего жонглировать словами, женщина задумалась: "Когда, наконец, создадут интеллектуальный публичный дом?!

Прийти, раздеться, раскрыться. Дать ласку слуху. Позволить другому человеку качественно проникнуть в твой мозг. Только умелыми вкусными фразами. Лишь страстными точными датами. Научными волнующими доводами. Профессионально, лаконично, гениально.

Раздеться душевно. Раскрыться эмоционально.

Согласно тарифу.

Насладиться острым умом специалиста или специалистки. Ясным взглядом общими усилиями оценить мутное, с животным вожделением обсудить тонкое, с пеной у возбужденных губ доказать надуманное", –  от такой поэтической фантазии у нее раскраснелись щеки. Мужчина легкомысленно принимал это на свой счет.

"Когда духовный экстаз достигнет своего оплаченного апогея, можно сразу уходить. Без прощального поцелуя, сожалений, реверансов, объяснений и обещания вернуться. И никто вдогонку не крикнет, что иметь людей в мозжечок неполиткорректно.

В холле можно будет встретить всех отъявленных сапиосексуалов, любителей ума, кому важнее скрытый от посторонних глаз чулан, чем привлекательный фасад. Задержаться и обсудить с постоянными посетителями ассортимент предоставляемых услуг, позиции и эрудицию уважаемых квалифицированных служащих.

Я бы наведывалась время от времени. Выбирала специалистов или специалисток в разных областях, с разными методами доведения до метафизического оргазма, с разным арсеналом вспомогательных средств и игрушек. Чаще на час. Особо одаренных продлевала бы на ночь.

Только никаких мокрых взглядов, двусмысленных прикосновений и разной степени прозрачности и глупости намеков. Страсть как ненавижу псевдоинтерес к мыслям. Если решили обниматься извилинами, нечего невзначай прикасаться к моему бедру. Четко по прейскуранту, за любимые цитаты – щедро на чай. И за чай сама заплачу. А свои нежные мурашки, вспухнувшие от желания венки и дрожащие коленки я оставлю за пределами этого дома для того, кому позволено использовать и оба полушария, и обе руки".

Вернула свое внимание за обеденный стол. Взглянула с надеждой на внешне привлекательного собеседника, доедая малоэффективные афродизиаки. Попыталась вслушаться, вплестись в ленту повествования, втереться в идеально ровную полированную поверхность.

Вздохнула. Безобидно и безлибидно улыбнулась.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (2)

символов 999
  • 6493 17 дней назад

    Такие деятели есть. Их называют святыми. На этой планете их человек сто. Не больше. Хватит ли у вас им на чай? Сомнительно. Привет

    Прокомментировать Мне нравится
    • tacob 13 дней назад

      У каждого свои фетиши. Мужчине много интеллектуального для разрядки не надо, мозгоклюйством не занимается, в том и разница между полами...

      Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Влюбленный мужчина

Единственное сохранившееся до наших дней чудо света - влюбленный мужчина. Не считая пирамиды Хеопса, конечно. На это можно смотреть вечно, даже если мужчина влюблен не в вас. "В вас" было бы лучше, но надо уметь радоваться и за других. А то...

Дикая

Два года как один день. Ты напротив. Все тот же странный шумный ресторан с твоей любимой кухней. Названия блюд, которые я плохо запомнила. Их вкус. Два года назад я его не чувствовала – просто принудительно пережевывала, всё время ожидая...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...