Закрутить роман на фестивале и выжить. Вредные советы бывалых

Правильные девочки летом летают в Турции и Египты, дефилируют там на каблуках вокруг газонов с пальмами и сверкают бикини у бассейнов. Я же летом каждые выходные езжу на музыкальные фестивали со своими группами, бегаю в кедах по песку вокруг будки звукорежиссера и сверкаю фирменным мерчем на груди пятого размера.

В этом году я стала пиар-менеджером одного из самых крутых и масштабных украинских фестивалей — "Файне мiсто, а, значит, тусоваться на фестах мне придется не одну третью лета, а всю его половину.

Когда вся твоя жизнь проходит именно на фестивалях, понятное дело, что та ее часть, которая именуется "личной" — проходит там же. Итак.

С кем можно замутить на фестивале?

  • Бармен

Плюсы: безлимитный доступ к алкоголю. Бесценно.
Минусы: количество других красивых женщин, которых он видит — десять-двенадцать в час. Вчера — любовь, завтра — не поздоровается. Как вариант, после рабочей смены бармен хочет видеть подушку и больше ничего.

  • Музыкант отечественный

Плюсы: нормальным девочкам старше семнадцати уже не нравятся музыканты. Тем, что нравятся — ничего не надо объяснять. Это как завести котика, но не простого, а породистого.
Минусы: скорее всего, отечественный музыкант живет в двухместном номере. А, может, и четырехместном. А, может, и восьми (если у организаторов совсем нет денег и/или совести). Скорее всего, отечественный музыкант ехал на фестиваль в сидячем автобусе (если не в мини-вэне), чекался ранним утром, в обед пил, вечером выступал. Придя к тебе, он может лечь спать. Если у музыканта много концертов — ему редко удается это сделать.

  • Музыкант иностранный

Плюсы: это не просто, как котик. Это как котик, который победил на выставке. Международной. Котик с кучей медалей и хорошей родословной. В компании подруг за пятой бутылкой вина можно небрежно этим хвастаться и включать им самые зрелищные концертные выступления чувака на стадионах.
Минусы: в каждом городе и каждой стране у него куча поклонниц. Чувак может себе позволить. Вероятнее всего, его окружит очень много разных женщин. Не удивляйся, если он будет мило тебе улыбаться, а потом втупую повернется к кому-то с ногами длиннее и декольте поглубже. Он может рассказывать интересные вещи и окутывать своей харизмой, ты мысленно уже летишь к нему на свидание в его город, но тут подходит более легкомысленная женщина и зовет его прямым текстом в отель. И он встает. И идет. По самооценке может-то и ввалить.

  • Охранник

Плюсы: в зависимости от его полномочий, тебе вполне может светить возможность пронести на фестиваль свою выпивку и попасть на бекстейдж, куда черта с два попадут простые смертные. Наверняка он широкоплеч, высок и подкачан.
Минусы: на фоне огромнейшего количества татуированных и бородатых музыкантов и других "типичных творческих" "простой хороший парень" может показаться слишком неинтересным. А зря. Наверное.

  • Организатор

Плюсы: организатор фестиваля — интересный и умный человек. Раз он пережил третий, а, может, и пятый фестивальный год и до сих пор не повесился где-то под главной сценой — он точно сильный парень, на которого можно положиться. Настоящий мужчина!
Минусы: во время фестиваля организатор не существует и больше похож на зомби. Его лучше не трогать, не задавать лишние вопросы и аккуратно обходить. О каких знакомствах тут речь?

Полезные лайфхаки вне зависимости от того, кто тебе достался:

  1. Проверь пацана на наличие жены, а, может, и детей. Скорее всего, он об этом умолчит. Но ты же не хочешь портить себе карму?
  2. Не забывай о безопасности. Если чувак — не узнаваемый в лицо хэдлайнер главной сцены, он вполне может представиться чужим именем, рассказать чужую историю, а утром, проснувшись, ты не обнаружишь ни его, ни кошелька, ни телефона.
  3. Все, что было на фестивале — остается на фестивале. Запомни и не расстраивайся, когда красивая трехдневная история не будет иметь продолжения в виде часовых созвонов по телеграму и килотонн красивых картинок в социальных сетях. 2019-й на дворе.
  4. Если по каким-то причинам вы скрываете свой роман, прячетесь за сценой, палатками или кустами, целуетесь и думаете, что вас никто не видит — нет. Вас видят все.

Но вообще на фестивали ездят за музыкой. А не вот это вот все.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (1)

символов 999

Другие публикации автора

Тридцать лет, замужеству — нет. Манифест одиночеству

Меня зовут Аня, я — журналист, пиарщик, менеджер артистов, первый в Украине официальный алкоблогер, в конце концов. О том, как я далека от советских, то есть, простите, общечеловеческих семейных ценностей, начала догадываться лет так в...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more