Межрасовый секс на плоской земле

Межрасовый секс у меня бывает примерно раз в неделю. Но не с темнокожими красавцами, азиатами или гибкими индусами. Да и секс этот ментальный — когда методично сношают мозг всякими невыносимо глупыми вопросами.

В такие моменты я чувствую себя представителем расы просвещенных людей — мне открыты тайные знания общения, понимание мира и вселенский дзен. Например, как-то я объясняла одной пиарщице, что ссылка, которую я скопировала в соцсети, хранится не у меня в пальце, а в памяти телефона. Да, я сейчас серьёзно. Вот совсем серьёзно.

Или когда я встречаю свою соседку, которая спрашивает, не возражаю ли я, если она посмотрит, что у меня в мусоре. Тогда я чувствую себя иллюминатом, пришельцем с другой планеты и, черт побери, Эйнштейном!

Хуже всего — стать невольным свидетелем такого секса: как-то в пробке таксист, который, конечно же, ворочает бизнесом и подключился к Уклону только ради забавы, полчаса решал "рабочие дела". Туго, медленно и с диким пафосом. Ментально он сношал собеседника, а голова болела у меня.

Но самый яркий "секс" у меня случился во время поездки на BlaBlaCar, когда моим попутчиком оказался приверженец теории о плоской земле. Эти прекрасные пять часов из Одессы в Киев я не забуду никогда — попутчик показывал мне видео, на которых ракета "падает", ударившись о купол, который "защищает нашу планету", рассказывал о том, что наша Вселенная — огромные плоские соты, а Земля — одна из них. Туда же отправилась история о Ноевом ковчеге, который на самом деле собрал не просто каждой твари по паре, а с каждой соты по образцу и поселил на нашей планете.

Вы представляете, как это — сидеть пять часов в машине с сумасшедшим? На самом деле, не так уж и страшно. Страшнее с такими сумасшедшими жить, строить отношения или работать под их руководством. Такого секса я никому не пожелаю. Никакого удовольствия или оргазма. Только желание стать ментально фригидной.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Ты не умеешь дружить

"Ты не умеешь дружить", — говорила мне бабушка, когда я отказывалась идти гулять с одноклассницей. Одноклассница была моей соседкой, а значит, авторитетом для бабушки. Почему-то наш сосед сверху, который был старше на четыре года, играл на...

Не такой ты и бывший

«People always leave», - говорила Пейтон из One Tree Hill. Да, люди часто уходят друг от друга. А вот бывшие почти всегда возвращаются. И я сейчас не только о мужчинах. Женщины тоже грешат этими возвращениями.Как-то я составляла бюджет...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...