Межрасовый секс на плоской земле

Межрасовый секс у меня бывает примерно раз в неделю. Но не с темнокожими красавцами, азиатами или гибкими индусами. Да и секс этот ментальный — когда методично сношают мозг всякими невыносимо глупыми вопросами.

В такие моменты я чувствую себя представителем расы просвещенных людей — мне открыты тайные знания общения, понимание мира и вселенский дзен. Например, как-то я объясняла одной пиарщице, что ссылка, которую я скопировала в соцсети, хранится не у меня в пальце, а в памяти телефона. Да, я сейчас серьёзно. Вот совсем серьёзно.

Или когда я встречаю свою соседку, которая спрашивает, не возражаю ли я, если она посмотрит, что у меня в мусоре. Тогда я чувствую себя иллюминатом, пришельцем с другой планеты и, черт побери, Эйнштейном!

Хуже всего — стать невольным свидетелем такого секса: как-то в пробке таксист, который, конечно же, ворочает бизнесом и подключился к Уклону только ради забавы, полчаса решал "рабочие дела". Туго, медленно и с диким пафосом. Ментально он сношал собеседника, а голова болела у меня.

Но самый яркий "секс" у меня случился во время поездки на BlaBlaCar, когда моим попутчиком оказался приверженец теории о плоской земле. Эти прекрасные пять часов из Одессы в Киев я не забуду никогда — попутчик показывал мне видео, на которых ракета "падает", ударившись о купол, который "защищает нашу планету", рассказывал о том, что наша Вселенная — огромные плоские соты, а Земля — одна из них. Туда же отправилась история о Ноевом ковчеге, который на самом деле собрал не просто каждой твари по паре, а с каждой соты по образцу и поселил на нашей планете.

Вы представляете, как это — сидеть пять часов в машине с сумасшедшим? На самом деле, не так уж и страшно. Страшнее с такими сумасшедшими жить, строить отношения или работать под их руководством. Такого секса я никому не пожелаю. Никакого удовольствия или оргазма. Только желание стать ментально фригидной.

Теги


Комментарии (10)

символов 999
  • йййй 1 год назад

    Меняйте окружение и не зацикливайтесь на этом иначе с ума сойти можно...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Странник 1 год назад

    Что за ху@ню я только что прочёл?? Верните мне 5 минут потраченного времени!

    Прокомментировать Мне нравится
    • директор завода по производству куринных жоп 1 год назад

      обращайся в суд по возврату времени - г Пермь ул Тушкоедов 12

      Прокомментировать Мне нравится
    • Безумец 1 год назад

      Ты прочёл то, что захотел прочесть и какой смысл жаловаться? Ладно бы тебя насильно заставили это сделать, тогда я тебя понимаю, но ты сел, прочёл пару первых предложений, понял что сатья будет не о том, о чём ты подумал поначалу и продолжил читать. Как же это было?
      - О, интересное название статьи, надо бы её прочесть
      Пару предложений спустя
      - Что за дичь? Почему здесь не пишут о сексе между нигером и белой девочкой? Что за обман?
      Минуту спустя
      - Ой, какая дрянь, что я сейчас читаю, как это ужасно
      Две минуты спустя
      - Фи, какая гадость, что она несёт, как это можно читать?
      Ещё две минуты спустя
      - Что я только что прочёл? Верните мне 5 минут потраченного времени!

      Прокомментировать Мне нравится
  • Тетяна Созанська 1 год назад

    крижопіль...

    Прокомментировать Мне нравится
  • Алекс 1 год назад

    недотраханная толстуха с мриями о черном мачо (видно, порнушку зырит). Вот и весь Фрейд.

    Прокомментировать Мне нравится
  • Очевидность 1 год назад

    В принципе, можно было не писать статью на пол-страницы, чтобы поделиться своим фетишем на черных парней в первом предложении.

    Прокомментировать Мне нравится
    • Безумец 1 год назад

      В принципи, можно было бы не читать статью на пол страницы, дабы не писать подобного рода комментарии

      Прокомментировать Мне нравится
  • ПалычЯ 1 год назад

    Канун 2020, числа так 30-го. На рынке и в торговых павильоньчиках набрал различной снеди к столу в 5 пакетов, пуда 2-2.5, уже почти собрался к дому поворачивать, подскакивают 2 штрибанца. По внешнему виду и выражению тягостного недоумения на лицах, не обезображенных наличием интеллекта, пачкам брошюрок в руках - ну явно какие-то сектанты. Спрашиваю, дословно: "Ну и чего вам надо от меня, убогонькие?" Секунд пять переглядываются, пытаются незнакомое словопереварить, потом решаются: "Через 2 дня исполняется 2020 лет, как умер человек, который взял на себя...." Дослушивать не стал, тем более не стал просвещать долбодятлов, что не 2020, а 2019 полных лет, и не умер, а родился, и не через 2 дня, а через 9....

    Прокомментировать Мне нравится
  • Зиновий 1 год назад

    Это тут случай, когда внешность отвечает внутреннему. Свинка с мозгами ракушки, которая возомнила себя подружкой с.о. папика Фрейда.

    Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Право на отстрел позитивномыслящих

"Не грусти", "Держи себя в руках", "Мысли позитивно". "Не нервничай", "Не заводись". В какой-то момент ты просто не можешь встать с кровати. Ты лежишь и думаешь: ну что такое? Вот тебе - жизнь в городе-миллионнике, у тебя есть работа, друзья...

Отгэтсби его полностью: странные слова, которые могут объяснить твои отношения

Гэтсбинг, орбитинг, журавлизм… Эти слова объединяет не только странное звучание, но и то, что лучше всего эти явления заметны в соцсетях. Гетсбинг Некоторое время назад практически все вокруг трубили о гетсбинге. Да-да, название произошло от ...

Другие авторы