Как правильно отдыхать с детьми - небольшой лайфхак!

Только вернулась из Египта — со своих семейных каникул. Отлично было! Правда, и очень сложно. Извлекла для себя на опыте несколько уроков, которыми с радостью буду делиться с вами на страницах своего блога.

Отдых с детьми — это всегда очень сложно. Мало кто поспорит с этими словами. А ведь его можно сделать намного более легким и приятным при помощи одного простого нюанса — выбирайте тот вид досуга, который будет интересен и вашим детям тоже. Не только вам с мужем.

Если вы повезете 8-летних малышей на утомительную и скучную экскурсию под палящим солнцем, где им придется слушать долгие и скучные истории о том, кем и когда была построена какая-то крепость, не удивляйтесь потом, что они ноют: "Жарко! Хотим пить! Хотим есть! Мама, когда домой?". Им совершенно неинтересно, кто, когда и зачем создали то, что в их глазах выглядит обычной старой развалиной. Выберите тот досуг, который подойдет вашему ребенку. 

Мои 12-летняя Соня и 8-летний Миша на этом отдыхе, например, первый раз занимались дайвингом. Восторга море! Получили удовольствие. Мама сразу же прибежала с камерой и начала все это снимать. Привезли домой еще и запись погружений в воду. Будем пересматривать в холодные дни и чувствовать на себе эту летнюю атмосферу.

Светлана Свердликова на отдыхе с семьей
Светлана Свердликова на отдыхе с семьей © пресс-служба

Светлана Свердликова на отдыхе с семьей
Светлана Свердликова на отдыхе с семьей © пресс-служба

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Письмо дочери

Я – Светлана Свердликова, автор образовательного блога для женщин и телеведущая, социально активная успешная женщина, участница многих проектов. Но прежде всего для себя я — мама и жена. Фея и волшебница для своих детей и вдохновение...

Как совмещать материнство и бизнес?

Семья и карьера — можно ли успешно совмещать эти две важных стороны своей жизни? Тема, на которую можно дискутировать очень и очень долго. Как я уже и говорила вам, дорогие мои женщины, у нас есть колоссальное преимущество перед...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...