Девять украинских писательниц, которых обязана знать уважающая себя украинка

Многие "трындят", что почитать у нас нечего. Моя статья призвана развенчать этот миф и привлечь к чтению даже самых "искушенных". Ведь главное — правильно подобранная книга именно к ТВОИМ интересам.

Книга, уже ставшая бестселлером 2016 года. Молодая журналистка взяла более 300 интервью у мужчин и женщин на самые нежные и сокровенные темы. Эта книга — подборка лучших и наиболее колоритных ответов среди респондентов-мужчин. В книге ты НЕ найдешь сплошь богатых и успешных, поэтому если ты думаешь, что знаешь о мужчинах всё — не трожь книгу.

Эту книгу называют порой "сказкой о современной золушке, или реальностью сильных женщин в элите страны и не только". Уже сформировалось целое течение "Анти-пикапа", где женщины усердно учатся распознавать пикаперское

Зло и подбирать себе искреннего партнера. Если ты ждёшь витиеватого повествования, замысловатых формулировок или красного словца — это НЕ та книга. Данное произведение ценно своим сюжетом и подсмыслами.

Отличная книга, и подойдет тем, для кого чтение — это интригующий личный сюжет героя. Лихо закрученная история, от которой невозможно оторваться с мыслями: "Так, что дальше..?". Лично я прочла на одном дыхании. Подходит вместо вечернего сериала. НЕ жди сложных персонажей или громоздких описаний, книга легкая и динамичная.

Самый современный и дерзкий украинский роман, как по мне. "Обновлённый" треугольник с учетом современных реалий М+М+Ж. Многослойность сюжета и динамичность жизни молодой европейской девушки увлекают с собой в чувственное путешествии по городам и странам. Гомофобам и дотошным корректорам книгу в руки НЕ брать.

Ирина славится своим красноречивым слогом. Её описания и формулировки настолько красочны, многообразны и символичны, что читать женские романтические истории становится прогулкой по ботаническому буквенному саду. Отдельный мой респект за смелость в названии романа для женщин. Книга ПРОТИВОПОКАЗАНА циникам, вечно спешащим горожанам и любителям краткости.

Уникальная любовь Писателя к своему родному городу породила целый цикл рассказов, историй, проектов и даже экскурсий. Я с упоением наблюдаю за правильностью построения проекта и серии. Хотя это не впервой, нашумевшие книги автора лет десять назад оставили крутые образы в головешках. Не читать всем тем, кто не верит в иные энергии, кроме электричества.

Истории, несущие свет. Тот писатель, который находит в обыденном чудесное -  небесный автор, несущий «верность и веру, честность и честь». Отлично подходит для укрепления веры в светлое будущее страны в целом и каждого отдельного индивидуума в частности. ПРОТИВОПОКАЗАНО несогласным с существованием сказок и чудес.

Только ленивый не слышал об этой книге. Но и не упомянуть о ней я просто не могла. Поэт — живущий классик, выпустивший прозу, произведение которого побило все рекорды книжных продаж на украинском рынке. Первая книга, за более чем тридцать лет буквально в момент акумулировавшая вокруг живого классика и ценителей украинской литературы, и СМИ, и общественность. Даже не могу понять, кому НЕ следует читать,  книга действительно универсальная.

Легкие, ироничные, и немного истеричные истории. Сборник рассказов совершенно разного настроения и эмоций, намеренно расставленных автором хаотично. Ты найдёшь, где улыбнуться, а где всплакнуть. Интригующие и странные сюжеты, милые и жестокие порой. НЕ читать любителям фантастических развязок, длинных размышлений и хэппи эндов.  

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (4)

символов 999

Другие публикации автора

 Чому я розмовляю російською?

                Останнім часом мене все частіше звинуваючують в тому, що мова, якою я спілкуюсь, м'яко кажучи, не патриотична. Інколи я чую за своєю спиною нарікання (чому б хоча б не...

10 книг авторов, которых всё ещё можно «пощупать».

              Существует огромное количество списков/обзоров/рейтингов книг, которые следует прочесть. Конечно, порой мы не всю классику успеваем читать в современном мире, но когда знакомишься с автором...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация