Этой зимой советую женщинам отказаться от брюк и сделать свой выбор в пользу платья!

Недавно я представила свою новую коллекцию «Зима 2014/2015» и могу сказать, что мои традиционно женственные модели в этом сезоне несут  в себе особенный message: я призываю всех женщин забыть о брюках, сделать свой выбор в пользу платьев – и наблюдать, как быстро после этого в вашей жизни наступят позитивные перемены!

Не секрет, что именно платье позволяет женщине полностью раскрыть свою энергию, а следовательно – быть счастливой. Платье – абсолютно женский элемент одежды. Если брюки добавляют нам мужественности, то платья раскрывают всю нашу нежность, хрупкость и показывают, что истинная сила женщины – в ее слабости! Тем не менее, зимой многие женщины сразу же переходят на брюки, которые считают более комфортной одеждой для этого сезона. Поверьте, это не так! Только женственная одежда подарит нам зимой не только настоящую красоту, но и комфорт. В частности, юбки и платья длины миди, которая уже несколько сезонов остается в абсолютном тренде, в холода согреют нас даже лучше, чем брюки.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Кроме того, правильно подобранное платье всегда скрывает любые недостатки фигуры, тогда как брюки просто выставляют их напоказ. Чтобы красиво подчеркнуть свою фигуру, выбирайте наряд того силуэта, который подходит именно вам. Это могут быть платья свободного кроя, приталенных силуэтов, стиля new look, платья с юбкой «полусолнце»…

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

В моей зимней коллекции использованы натуральные ткани – французский жаккард, трикотаж-креп, трикотаж, которые не только красиво выглядят, но и необычайно приятны для тела. Кроме того, в моделях я использовала искусственную кожу. Кстати, в мировой моде в этом сезоне именно кожа набирает все большую популярность. Посетив множество показов на ведущих Неделях моды в мире, могу сделать вывод о том, что изделия из кожи  – один из безусловных трендов этой зимы. Такие ткани дополняют еще один из аргументов в пользу платья: это самая удобная одежда для женщины, которая подходит для всех случаев жизни.

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Зимой особенно важно не прятаться в мрачные тона, а дарить себе праздник и позитивные эмоции с помощью яркого цвета!. В моей коллекции нашли место разные оттенки синего, красный, желтый, розовый, коралловый цвета, а также самые трендовые цвета сезона – молочный, золотой, графитовый…

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

В этом сезоне советую всем женщинам отказаться от брюк и сделать свой выбор в пользу платья! В моем гардеробе нет ни одной пары брюк, поэтому я точно знаю, что именно платье способно полностью изменить жизнь женщины, сделать ее счастливой и успешной. Когда вы перейдете на платья, то сразу же заметите, как изменилась ваша жизнь. Вы увидите, как окружающие поменяют свое отношение к вам, как совершенно по-другому начнут к вам относиться мужчины. Вы сами удивитесь тому, сколько комплиментов услышите в свой адрес! Чтобы выработать в себе любую привычку, достаточно 21 дня. Попробуйте в течение трех недель носить платья – и увидите, как изменится весь мир вокруг вас!

Анастасия Иванова
Анастасия Иванова © пресс-служба дизайнера

Кстати, когда вы прислушаетесь к моему призыву, обязательно поделитесь своими результатами в соцсетях, используя теги: #21деньвплатье #жизньбезбрюк #anastasiia_ivanova_dress.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (3)

символов 999
  • brigitka702 2 года назад

    Вау, вчера себе купила платье, похоже на последний фасот и цвет. Божественно и колоритно. Я в восторге от тенденций, которые мне очень идут!

    Прокомментировать Мне нравится
  • Afterstudy 2 года назад

    Аспирантура в Украине на портале для аспирантов и молодых ученых

    Прокомментировать Мне нравится
  • apollojove 2 года назад

    Идея замечательная, пора пополнить коллекцию ещё одним платьем :)
    Вот только мне кажется более актуальным носить платье под шерстяные колготки разных цветов, узоров,с разными принтами.

    Прокомментировать Мне нравится

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация