Модные цвета осени-2014: как с их помощью влиять на свою жизнь

В осеннем сезоне вдвойне важно не просто выбирать красивые наряды, но и влиять с их помощью на свое настроение, самочувствие, а следовательно – и на свою успешность. Сделать это можно с помощью правильно выбранного цвета вашего платья, который, как известно, имеет огромное влияние на каждый наш день, а в итоге – и на всю нашу жизнь. Я расскажу вам о том, какие цвета в тренде этой осенью и как правильно использовать их энергию.

    Этой осенью наибольшую популярность приобрели бежевые, песочные, золотые оттенки. Их используют в своих коллекциях модные дома Chloe, Valentino, Jonathan Saunders, а знаменитости то и дело выбирают бежевые и золотистые наряды для красных дорожек. Кстати, эти оттенки способны очень быстро успокоить и расслабить вас, они способствуют полноценному и качественному отдыху. Эти цвета хорошо сочетаются с черным, белым, спокойными пастельными тонами.

    Черный – не значит скучный. Взяв на вооружение это правило, ведущие мировые дизайнеры советуют не отказываться от традиционного осенне-зимнего цвета. Чтобы сделать свой образ ярче, в одежде можно использовать принт контрастного цвета (особенно в тренде абстрактный принт). Не забываем также о классическом сочетании черного и белого цвета. А еще, надевая черное, особенное внимание обращайте на ткань – она должна быть качественной и выглядеть роскошно.

    В тренде в этом сезоне также классические синие оттенки – яркий кобальт, королевский синий. Это чистые, энергичные, глубокие цвета, которые помогут вам излучать уверенность в себе, создавать ощущение надежности. Яркий кобальт лучше всего подойдет женщинам с контрастной внешностью, цветотипа «зима», а вот глубокий королевский синий станет отличным выбором также для цветотипов «лето» и «весна». Кстати, этот цвет, который активно используют в своих коллекциях Alexander McQueen и Emanuel Ongaro, соединяет в себе одновременно сдержанное благородство и страсть – лучший способ создать роскошный и загадочный образ этой осенью!

    Модным цветом сезона станет также красный и его оттенки. Особенно трендовым сейчас считается яркий оттенок «Красная Аврора», Tom Ford, Anthony Vaccarello Alberta Ferretti легко создают с его помощью самые сексуальные и страстные образы. Мой совет: если у вас ярко контрастная внешность, этой осенью не бойтесь выбирать яркие оттенки красного, а вот девушкам цветотипов «осень» и «весна» подойдут его теплые тона – например, коралловый. Также в осенне-зимнем сезоне вас согреют солнечный желтый и изысканный малиновый цвета.

   «В палитре этого осеннего сезона в полной мере отражается женственная мистика», – говорят в известном исследовательском центре цвета «Pantone Color Institute». С этим легко можно согласиться! Осень-2014 – это гармоничное сочетание классических базовых цветов (черный, белый, бежевый), ярких, насыщенных тонов и более сложных оттенков. Всех их объединяет одна идея – женская загадочность, утонченность, истинная красота.

 

 

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more