Модные цвета осени-2014: как с их помощью влиять на свою жизнь

В осеннем сезоне вдвойне важно не просто выбирать красивые наряды, но и влиять с их помощью на свое настроение, самочувствие, а следовательно – и на свою успешность. Сделать это можно с помощью правильно выбранного цвета вашего платья, который, как известно, имеет огромное влияние на каждый наш день, а в итоге – и на всю нашу жизнь. Я расскажу вам о том, какие цвета в тренде этой осенью и как правильно использовать их энергию.

    Этой осенью наибольшую популярность приобрели бежевые, песочные, золотые оттенки. Их используют в своих коллекциях модные дома Chloe, Valentino, Jonathan Saunders, а знаменитости то и дело выбирают бежевые и золотистые наряды для красных дорожек. Кстати, эти оттенки способны очень быстро успокоить и расслабить вас, они способствуют полноценному и качественному отдыху. Эти цвета хорошо сочетаются с черным, белым, спокойными пастельными тонами.

    Черный – не значит скучный. Взяв на вооружение это правило, ведущие мировые дизайнеры советуют не отказываться от традиционного осенне-зимнего цвета. Чтобы сделать свой образ ярче, в одежде можно использовать принт контрастного цвета (особенно в тренде абстрактный принт). Не забываем также о классическом сочетании черного и белого цвета. А еще, надевая черное, особенное внимание обращайте на ткань – она должна быть качественной и выглядеть роскошно.

    В тренде в этом сезоне также классические синие оттенки – яркий кобальт, королевский синий. Это чистые, энергичные, глубокие цвета, которые помогут вам излучать уверенность в себе, создавать ощущение надежности. Яркий кобальт лучше всего подойдет женщинам с контрастной внешностью, цветотипа «зима», а вот глубокий королевский синий станет отличным выбором также для цветотипов «лето» и «весна». Кстати, этот цвет, который активно используют в своих коллекциях Alexander McQueen и Emanuel Ongaro, соединяет в себе одновременно сдержанное благородство и страсть – лучший способ создать роскошный и загадочный образ этой осенью!

    Модным цветом сезона станет также красный и его оттенки. Особенно трендовым сейчас считается яркий оттенок «Красная Аврора», Tom Ford, Anthony Vaccarello Alberta Ferretti легко создают с его помощью самые сексуальные и страстные образы. Мой совет: если у вас ярко контрастная внешность, этой осенью не бойтесь выбирать яркие оттенки красного, а вот девушкам цветотипов «осень» и «весна» подойдут его теплые тона – например, коралловый. Также в осенне-зимнем сезоне вас согреют солнечный желтый и изысканный малиновый цвета.

   «В палитре этого осеннего сезона в полной мере отражается женственная мистика», – говорят в известном исследовательском центре цвета «Pantone Color Institute». С этим легко можно согласиться! Осень-2014 – это гармоничное сочетание классических базовых цветов (черный, белый, бежевый), ярких, насыщенных тонов и более сложных оттенков. Всех их объединяет одна идея – женская загадочность, утонченность, истинная красота.

 

 

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Следи за нами в социальных сетях

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Must read

информация