Backstage Недели моды в Нью-Йорке: что происходит за кулисами показов

  На New York Fashion Week, которая сейчас в самом разгаре, я посетила захватывающий показ дизайнера Nicole Miller, а перед шоу смогла побывать и на его бэкстейдже. Конечно, увидеть своими глазами закулисье показа Нью-Йоркской Недели моды – отличный опыт для дизайнера!

   Подготовка шоу меня просто поразила – особенно то, насколько профессионально все организовано, и какая отличная команда работает над показом! Команда парикмахеров и визажистов, которая готовит образы моделей, достойна восхищения. Макияж и прическу, а еще маникюр и педикюр одной модели делают одновременно 5 специалистов! Всем этим руководят главный стилист по прическам и главный makeup artist. Именно они – главные знаменитости на backstage после самого дизайнера. Журналисты и блоггеры задают им множество вопросов о макияже, об использовании в образах моделей тех или иных цветов, оттенков.

  Отдельное внимание я обратила на то, как грамотно на показе продуманы выходы моделей. Составлена специальная карта их выходов, а у каждой модели есть свой ассистент, который одевает ее и помогает переодеваться во время шоу.

  В общем итоге, над показом работает огромное количество людей! Режиссеры, стилисты, ассистенты… Я насчитала на бэкстейдже около 60 человек команды! И эта команда работает очень технично и слаженно, что, конечно, приводит к отличному результату.

  Что касается самого показа, то шоу было стилизовано под прогулку на бразильской набережной. Основными акцентами коллекции и всего шоу стали пальмы, песок, фрукты, которые прослеживались и в оформлении зала, где проходил показ.

  В общем итоге, над показом работает огромное количество людей! Режиссеры, стилисты, ассистенты… Я насчитала на бэкстейдже около 60 человек команды! И эта команда работает очень технично и слаженно, что, конечно, приводит к отличному результату.

  Что касается самого показа, то шоу было стилизовано под прогулку на бразильской набережной. Основными акцентами коллекции и всего шоу стали пальмы, песок, фрукты, которые прослеживались и в оформлении зала, где проходил показ. Красивое и зрелищное шоу!

  Следите за моим блогом на tochka.net и первыми узнавайте все подробности New York Fashion Week!

 

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more