Casting Sunkiss и путь к солнечным бликам на волосах

Я по натуре авантюристка! И ко мне постоянно притягивает все новое и "клевое" Начиная от людей, событий и вещей. Таким же случайным образом мне в руки попал новый продукт от L'Oréal Paris - Casting Sunkiss, и я подумала, а почему бы и нет!!!

Анита Олейник

Мои волосы меняли цвет чаще, чем зима сменялась на весну. Но в последние месяцев восемь я решила, что быть брюнеткой - это гораздо любопытней и не так опасно для волос, как осветление и оттенки блонда. Но Casting Sunkiss  - это безаммиачный гель, и это меня в нем и подкупило. А так как, уезжая к морю, мне хотелось контролировать процесс осветления волос на солнце, я, конечно, же, прихватила с собой тюбичек Casting Sunkiss, который стал моим спасителем в этом нелегком пути к красивым солнечным бликам на волосах.  

Анита Олейник

Много писать о составе и прочих тонкостях не хочется. Скажу лишь, что текстура гелевая, с очень приятным запахом. Я наносила его на кончики через 1-2 дня, а не как было сказано в инструкции. В основном наносила на кончики, через два дня я нанесла на отдельные пряди и кончики. И таким образом чередовала все эти манипуляции. Результатом я довольна, эффект виден даже на моих окрашенных волосах.

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (3)

символов 999

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more