Летний отпуск: собираем чемодан для самого лучшего отдыха!

До конца лета остался всего месяц, поэтому тем, кто еще не успел отдохнуть, самое время задуматься о своем отпуске! А я расскажу вам, что же из одежды следует обязательно взять с собой на отдых, чтобы быть там самой красивой.

Главное правило: в отпуск мы берем платья! Рекомендую не ограничиваться джинсами и шортами, ведь в красивом и удачно подобранном платье вы будете чувствовать себя гораздо уверенней. Но следите за тем, чтобы ваши летние платья были созданы из натуральных тканей, ведь в жару они должны приносить вам максимум комфорта.

Количество платьев, которое вы возьмете с собой в отпуск, зависит от того, сколько дней вы собираетесь отдыхать. Настоящая женщина не появится в одном и том же коктейльном платье несколько дней подряд, так что на неделю 5-6 коктейльных нарядов лишними не будут.

Коллекция Анастасии Ивановой
Коллекция Анастасии Ивановой

Если ваша поездка предполагает романтические ужины в ресторане, обязательно прихватите платья в пол – два-три наряда, которые особенно вам к лицу. Кроме того, легкое длинное платье хорошо подойдет и для дневных прогулок по городу, в котором вы решили провести отпуск. На фотографиях, сделанных на память, в длинном летнем платье вы будете выглядеть потрясающе! Не забываем о юбках! Бросаем в чемодан одну-две мини и не забываем о трендовой в этом сезоне юбке миди.

Коллекция Анастасии Ивановой
Коллекция Анастасии Ивановой

Особое внимание рекомендую обращать на цвета. Этим летом в тренде – яркие, насыщенные желтые, красные, малиновые, синие цвета и оттенки. Именно они – лучший выбор для летнего отдыха.

Коллекция Анастасии Ивановой
Коллекция Анастасии Ивановой

Важный момент на отдыхе – обувь. Здесь можно себя побаловать и на время отказаться от обуви на каблуке, перейдя на удобные балетки. Главное – чтобы обувь была в тон вашему наряду, так что, собирая чемодан, внимательно за этим следите. Конечно, без каблуков в любом случае не обойтись – прихватите с собой туфельки и босоножки, которые будут дополнять ваш женственный образ во время романтических ужинов и вечеринок.

Коллекция Анастасии Ивановой
Коллекция Анастасии Ивановой

Что касается купальников, то любой женщине давно известно правило: один купальник на весь отпуск – mauvais ton. Выберите несколько купальных костюмов и готовьтесь ловить на себе восхищенные взгляды окружающих! Не забываем про аксессуары – очки, парео, шляпки. В частности, отличный выбор для лета – женственная шляпа с широкими полями.

Будьте неотразимой и – отличного вам лета!

Поделись в социальных сетях

Теги


Комментарии (1)

символов 999

Другие публикации автора

Лучшая инвестиция – это инвестиция в образование!

Я всегда уделяю много внимания саморазвитию и образованию, вдохновляя на это и всю свою команду. Окончив самую престижную школу дизайна в мире – Instituto Marangoni Paris, я и сейчас продолжаю постоянно учиться и развиваться. Теперь я уехала...

Оскар 2015: топ-10 самых красивых нарядов

Церемония «Оскар» – одно из самых главных светских мероприятий в мире. К своему появлению на красной дорожке «Оскара» мировые звезды готовятся долго и тщательно, продумывают свои образы до мелочей. И неудивительно...

Другие авторы

Новости партнёров

Новости партнёров

Loading...
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more